Не забывай душа порхать!

Не забывай душа порхать!
Мечтать, кокетничать, влюбляться.
Не забывай душа летать,
Любить и в тело возвращаться.
И пусть судьба - то в глаз, то в бровь...
И как бы жизнь нас ни бросала.
Душа, ты помни я с тобой!
Мы сможем все начать сначала.


Рецензии