Путин и Чубайс

Кем был «вчера», и кем я буду «завтра»?
Пространство ищет – кто сегодня бог!
Пример в пространстве для людей, затравка
Но кто идеологии помог?

Рабочего Советы обманули
Кто говорил – Заводы, Землю дам?
Начальники работников «обули»
Как смыть перед Вселенной этот срам?

Два богожителя у нас на горизонте
Но кто первее, Путин иль Чубайс?
С другой  планеты прилетев на зонте
Ведут страну в неведомый daivas

Что общего? – Их помнит Ленинград!
Один малец, другой горит как солнце
ЦК КПСС пришел «пипец»
В Америку, как Петр, бьют оконце!!!

Как Петр, ложат прошлое, на плаху
Вручают нож, баранов – всё Аллаху…
И нет того, кто им бы возразил!
Илюхин в суд о праве заявил.

Но суд Пилата ныне омрачён
А судьи кто? – деньгами всяк копчён
Обидели Обаму – миротворца
И тот закрыл в Америку оконце!

Гоняют Путина, пытались даже сбить
Донбасс в огне – решили русских бить!
Америка назначив Порошенко
Надеется, её начнут любить…


Рецензии