Когда снега уйдут...

В недалёком будущем, на своей страничке напишу кому и когда Виктория Петровна
Брежнева не помогла с тем, с чем помогает премьер Медведев кузине своей жены -
Васильевой...А ведь эта мамзель "поэтесса и художница"  вместе с Сердюковым
должны сидеть не меньше 8 лет. Будут, сядут, когда Вова сложит полномочия,
хочется, чтобы пораньше, а то ведь получится не спасти Россию.
Скоро ведь наступит момент ускорения падения в пропасть, когда и тормоза отказали
и спасательные тросы лопнули.
Обращаюсь к тем, кто дал возможность Путину стать президентом! Чтобы мразь Кац-
Лужков это место не увидел(хотя тот стал президентом Москвы), РЕБЯТА!!!
Вы меня понимаете без слов, а как иначе? Россию любите? Родина дорога?
Тогда вперёд, давайте нового! Нормального!
Ведь уже готов, есть. Не тяните. Путин должен был уйти с марта этого года, ведь
просился остаться и обещал всё исправить....ИСПРАВИЛ? нет! Только усугубил!!!
В  Путине просматриваются двое. Один до марта прошлого года, другой с марта
прошлого года по сегодняшний день. Это что-то ненормальное.
А  что лужковцы творили несколько последних дней - описанию трудно поддаётся.
Авария а метро прошлым летом связана с Чумой и Чурбановой. В ФСБ разложу всё по
полочкам. Если Чума на своей родине, в деревне под Ессинтуками, с помощью своей
чёрной энергией, оползнями рушила не доставшийся ей от матери дом?!
Она сама мне говорила.
И эти ублюдки помогают Вове Путину!???
Чума свою смерть перекладывает на других. Докажу. И меня она на работу взяла по
той же причине, чтобы и мне от неё досталось. Скоро всё откровенно расскажу.
Главное, что всё правда и пусть обстоятельства,которыми я владею, подтвердят мои
слова.Дважды Чума сажала с себя рак груди на Ларису Должанскую, что в магазине
работала и на Машу, что косметику нам в магазин приносила, Чума сама хвасталась,
что дважды свою порчу отбила. И это - ПУТИНСКИЕ ПОМОШНИКИ. Чудовищно!!!

Когда снега уйдут и встанет март,
Когда задышит Небо с облаками...
Когда весна согнётся в позу "старт",
То наступает то, что ждут веками...

Период волшебства ударит в ночь,
Он пьян от толстых, клейких, нежных почек...
Период волшебства готов помочь,
В конце его посланий много точек...

Как он интеллигентен и хорош,
И он всем обязательно напомнит...
Что наточил и держит в тайне нож,
Которым равнодушие отторгнет...

Кукушка закукует и стрижи,
Начнут носиться в безоглядной выси...
Ночами станут царствовать ежи,
И многое связует этот смысл...

Что он так кратковременен как сон,
Как сновиденье краткой, летней ночи...
В нём тайно вложен этих дней урон,
Что понимает каждый, между строчек...

Пройдёт весна, и сенокоса дни,
И летний зной и зори золотые...
Ты осень на прощанье лист сомни,
И марта ожидай деньки крутые...

№ 4701
15.12.04г.


Рецензии