Русская красавица

Для кого родилась в деревеньке лесной,
Для чего расцвела своей нежной душой?!
Твои волосы роскошь - волна на реке,
Голубые глаза - небеса вдалеке.

Твоё сердце родник- излучает любовь,
На губах лепестки- розы алая кровь.
Заиграет гармошка вечерней зарёй,
Голос нежный, протяжный и сердцу родной.

Он звучит и зовёт - что на сердце печаль...
Словно речка журчит , волны катятся вдаль,
С ветерком ты на пару летишь по полям
И поклоны свои раздаёшь ты цветам.

А у речки под ивой танцуешь любовь
И под утро к цветам возвращаешься вновь.
Ты туман на заре- жемчугами блестишь,
Как цветочек в росе по утру вся дрожишь.

Ранним утром шагаю по мокрой траве,
Мой цветочек согрею в траве- мураве.
Для меня родилась в деревеньке лесной,
С юных лет по сейчас очарован тобой.

Родилась для любви и для мира искусств,
Сколько в русской красе незатронутых чувств,
То ты звонко смеёшься, то плачешь в тиши,
То стихи выливаешь с глубокой души,

Для кого родилась, для меня родилась
И с душою моею навеки слилась!


Рецензии
Красиво!!! Удачи и счастья в Новом году.

Станислав Пенявский   01.01.2016 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Удача мне не помешает!
С теплотой души Лидия.

Лидия Артюшина   01.01.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.