Всё, что нажил...

Всё, что нажил в котомку сложил,
Потомкам отдал на храненье.
Праведно жил и верно служил,
Не заработав именье.

Но имидж за мною тенью скользит,
Спасает, прикрыв от наветов.
Я ж не реклама про "Индезит"
И в цех не стремился поэтов.

Я просто мужик, обезглавивший лень,
Добившийся чести со стажем.
Теперь вот пинаю на пенсии день,
Семейным рулю экипажем.

Сужу о событьях из лживых газет,
Ищу в интернете рецепты,
Моё НТВ превратили в клозет
Новых концепций адепты.


Рецензии