Коллаж

Я отпускала боль и память, как отпускают голубей.
Летите, кыш! В простор и зАмять, мороз и снег. И не жалей
ни воркований голубиных, ни позабытых ясных глаз,
любовью-смертью - не едины, и жизнь не одарила нас
сияньем страз.
и будут лунные портреты на звездной пыли... вернисаж,
анфас и профиль... силуэты мелькнут под зимний эпатаж
и позабытые сюжеты снегами выложат ... мираж...
таков коллаж.


Рецензии