Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрём,
Часы нещадно тикают.
Одни гадают пред огнём
И пальцем в небо тыкают.

Иные, покидая кров,
Идут искать бессмертие,
Но в венах их всё та же кровь
Спешит попасть в предсердие.

Другие думать не хотят,
Их дни сжигают скучные,
Они в агонии горят,
Несчастны и измученны.

Но, как не странно, правы все,
Ведь жизнь сама бессмысленна
Для тех: кто глуп, живёт во сне,
И кто собрался с мыслями.


Рецензии