***

Умирают наши дети,крик о помощи в глазах!
Собирают люди деньги,души в муках и слезах.
Кто от пенсии ничтожной,кто от крохотных зарплат.
Помогите кто чем может,ради жизни тех ребят!
Разве права на надежду не имеет малышя?
Между Смертью,Жизнью между_отнимать ее нельзя.
Стыдно,больно и обидно,и досадно от того,
Что сочувствия не видно на"верху" ни у кого.
Что на празднике Наживы,куршевелевских понтов
Власть ведет себя паршиво,индульгируя воров.
Власть сама разводит лажу,про доходы и бюджет.
И становится все гаже,от того ,что денег нет.
Денег нет на жизнь ребенка,а ему так мало лет
Если стыдно хоть немного,продавай свой кабинет.
Продавай быстрее недра,все что можно продавай
И про то, что все мы смертны,никогда не забывай.
Все что нужно срочно делай,очень бойся опоздать,
Чтобы маленькое тело перестало так страдать.
На черта нам все Резервы,что скопили на потом,
Если крохотные нервы рвутся в муках день за днем?
Эти лондонские замки и рублевские дворцы-
Чьи-то морги,чьи-то склянки,чьи-то ранние кресты.
То, что ловко вы украли,так умело увели,
Этим чью-то жизнь отняли не спасли,хотя могли.
Покупают футболистов,мчатся с помощью к другим..
Внуки гибнут по-больницам,помогите чем-то им!
Вы ходячие скелеты в бриллиантах и шелках.
Валтасаровы банкеты,кровь на пухленьких руках..
В саркофагах-мерседесах,мчась по "ВСТРЕЧНОЙ" напролом,
Нагулявшиеся бесы наплевали на закон.
Чтоже мы все остальные,так и будем лицезреть,
Как раскрыв глаза шальные,из кремля глядит медведь?
Весь в цепях и паутине,растопырив когти лап,
Кровь на пасти и щетине,из нутра вонючий храп..
Словно Воланд балом правит,на котором все мертвы!
Знаю,Бог нас не оставит,если будем верить мы
В наши силы,в наши души,в нашу верность,в нашу честь.
Надо просто чаще слушать,тех в ком совесть еще есть.
А они несут,что могут,а они спешат,спешат..
Хоть копейкой,но помогут.Словом добрым утешат.
Вот на них стоит Россия и вовеки ей стоять!
Кто чем может,что по-силам,станем слабым помогать.


Рецензии