человек

Человек какой, не понять снаружи
И черты лица могут обмануть,
Океан внутри, или только лужи,
Можно намочиться, или утонуть.

Солнце на луну променяв однажды,
Не надейся даже, что придет рассвет.
В одну реку всё же не заходят дважды,
После всех попыток остаётся след.

Не спеши смеяться, не узнав о боли,
Счастье по звонку в гости не придёт,
Свой полёт души отпусти на волю,
Пусть летит стрелою, словно самолёт.

Если прошлую жизнь ты забыла,
Взгляни с улыбкой в небеса,
«Чему бы жизнь нас не учила,
а сердце верит в чудеса!».


Рецензии