***

Протестуйте протестанты,
Что вы можете еще?
Ваши жалкие таланты
Это глупое нытье.
Вы надеетесь на что-то?
Разузнать бы,а на что?
Вас дурачить-вот работа,
Золотое ремесло!
Кто на что из нас учился,
То за то и получил.
В жизни ты чего добился?
Что ты видел?Где ты был?
Ты живешь в своей "ХРУЩЕБЕ"
Дом,работа и метро..
Ты ведь честный?Ну еще бы!
Вот и нищенствуй за то.
Да чего там,вы бы рады
Тоже,что-то распилить.
Я скажу,ума не надо
С голой задницей ходить.
Если ты такой вот умный,
Что ж остался в бедняках?
Посиди,браток,подумай,
Что ты делаешь не так?
Возмущенье твое-зависть,
К нашей жизни дорогой,
А тебе роптать осталось,
Биться в стену головой.
Что ты можешь?Что ты смеешь?
Жалкий смерд,несчастный раб.
В интернете сплетни сеешь,
И своим же байкам рад.
Мы дерзки,сильны,упрямы.
Мы отважные бойцы!
За опасности и раны,
Эти яхты и дворцы.
Наша честная добыча..
На войне,как на войне!
Мы рискуем жизнью лично
И свободою вдвойне.
Бюрократы,казнокрады,
Оборотни,упыри..
Называйте,как вам надо.
Поострите остряки.
Что еще вам остается?
А для нас весь мир открыт..
И цинично улыбнется
Вор.убийца и бандит.


Рецензии