***

Спит родная страна баю-бай,баю-бай.
Как хорош на Руси,сей обломовский рай!
Ест страна пироги,пьет с малиною чай,
Смотрим мы теле-сны баю-бай,баю-бай.
Чуть проснемся глядим,не истоплена печь.
Может дров принести?Или снова залечь?
На колодец сходить за водой,или нет?
А тропинку к колодцу разгреб ли сосед?
Не разгреб?Не пойду!Вот нашли дурака!
Лучше малость вздремну,покемарю слегка.
Кружит-вертит метель,да мороз на дворе,
Разве выйдешь куда,по такой- то поре?
Так глядишь и пройдет наш протест,как во сне
И получим все тоже дерьмо по-весне!
Все опять,как всегда снег,мороз,тишина
И никчемная власть,да на все времена.


Рецензии