Сонет 4 Чтоб я одну тебя любил...

Чтоб я одну тебя любил
Мне велено наверно богом,
В себе любовь к тебе убил,
Искал в других тебя во многом.

Слова любви им говорил,
Тебе несказанные прежде,
Тех,кто ко мне благоволил,
Я покидал в пустой надежде.

За эту глупую любовь
Себя я просто ненавидел,
Надежда вспыхивала вновь.
Когда в другой твой взгляд я видел.

Твоей любви не знал и часть я,
И даже нежного участья.


      зел тетр.


Рецензии