с животом своим говори

#####
С животом своим говори -
больше поговорить-то не с кем.
Молоко разлилось внутри,
и ты слышишь тихие всплески -
там на лодочке Авессалом
маленьким бьет веслом.

На диване свернись в клубок,
молоком в грозовую темень,
и реви, что придуманный бог
рвет и связывает не с теми.
И без отчества сын продлит
твой эндемичный вид.


Рецензии
Сильное стихотворение! Думаю, лишние слова не нужны. Просто: "Браво!"

Удачи!)

Алексис Морр   08.09.2015 22:02     Заявить о нарушении