***

Вопреки всем страстям и желаньям,
Что порочат и душу и ум,
Я хотел бы прожить не заразно
Свою жизнь,от рублевых сумм.
Я хотел бы иметь не излишне,
И желать,что достойно желать.
Помоги же мне в этом Всевышний,
Силы дай устоять.
Не судить и не быть осужденным,
Не казнить и казненным не быть.
Незаметно,достойно и скромно
Жизнь в гармонии с миром прожить.
Если станет не выполнимым,
Что смиренно прошу у тебя,
Забери,забери меня с миром,
Не уродуй сознания зря!


Рецензии