все подставляло день

Утратившее небо синеву,
Все подставляло день, напиться краски,
И вот теперь сижу и пью молву,
И нету серости ничуть опаски

Кап-кап, переходящий бег звенящих капель,
Хоть пить не просишь, дождь все моросит,
Как полосата ты, душа матроса,
Окрасишь словом, дань прольешь из сит

12.05.2015


Рецензии