***

Волчица-Жизнь!Неопытным волченком
Я нежно теребил твои сосцы.
Свистели годы-пули,жаля звонко
На шкуре множа страшные рубцы.
Я научился гонке выживаний,
Я в схватках кровью обагрял клыки.
Чтобы отведав горького страданья,
Выть на луну от муторной тоски.
Уже идет невидимая травля,
От гончих Смерти,знаю не уйти..
Волчица-Жизнь,не проклинаю-славлю,
Очарованье жуткого пути!


Рецензии