заносчиво

17-25.06.15

заносчиво заполярным кругом
движется облако слов в сторону юга
микроблогов застывая в пучине
бесконечных постов
бессознательно думая
о материальных души сортов
все дни и ночи пребывая
в отчаянии детских снов
умножаясь втрое со временем
иногда краснея от своих стихов.
оно бурей проносится
в пучине художника холстов.
не бейте только по голове и в уши!
укусите за нос лучше!
в горле затаилась песчаная буря слов
не могу уже больше мочь
появившиеся деньги проесть и пропить
больше ничего
ухожу прочь!


Рецензии