***

1989г.
Возвращаются танки домой,
Из каленых пустынь Афгана.
Только мы там еще душой,
Прикрываем страну от душманов.
Вертолеты несут нас к "себе",
Мы сжимаем в руках автоматы..
Только сердцем еще на войне,
Там еще погибают ребята!
Мы,конечно,вернемся домой,
Будет время лечить наши раны,
Но за мирным,обычным трудом,
Не забудем,что мы ветераны.
Не забудем погибших друзей,
Не забудем,что смерть была рядом..
Кто в глаза не заглядывал ей,
Тому жизнь осуждать не надо!
И не раз еще ночью глухой,
По- тревоге душа сорвется..
Мы уже возвратились домой,
Только память никак не вернется!


Рецензии