Маки

   Жар костра вперёд бегущий,
   Искрой будто развлекает.
   То на поле мак цветущий,
   Красным заревом пылает,
   Согревает душу.

   Пролетая над полями
   Чёрной лентою бакланы,
   Вы поверьте, нет здесь драмы,
   За собою утром ранним
   Увлекают душу.

   А душа моя отрада
   Мыслям, чувствам не помеха.
   Ей ведь много и не надо,
   Лишь бы быть, скажу без смеха,
   В поле, в маках лучше.

         (Сб-к "Роза на асфальте")


Рецензии
Да! В поле, в маках -красота! Замечательно!
Фото - прелесть!
С уважением, всего доброго Вам, Юлия.

Юлия Чехова   14.08.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.