***

Искать смысл жизни в жизни этой
Не зная , что нас ждет потом...
Затем придумывать ответы
К задачам тем ,что задаем...
Не знать ни игрека ,ни икса
И сумму их равнять нулю...
Перемножать на чувства мысли
И верить в эту вот фигню.
И забавлять себя расчетом,
Вместо того ,чтоб просто жить-
Ведь ,это ж полным идиотом,
Скажу вам честно, надо быть!
Да если станет вдруг понятно
Тебе ,зачем и что ,и как-
Исчезнет тайны благодатный покров...
А это полный мрак.


Рецензии