Приливы и отливы слов и звуков

Приливы и отливы слов и звуков
Играют, наполняют и штормят,
О будущем и прошлом говорят
То явственно, то сдержанно и глухо,

Приносят настроения и сны,
Потерянные залежи историй
И истины, родившиеся в споре,
Которые ясны и неясны.

Рождают вдохновенный чистый свет,
Который проникает прямо в сердце,
И часто помогает отогреться,
Когда тепла другого вовсе нет...


Рецензии