Д 453

Я помню, как смотрели футбол,
хотя я ничего не понимала,
но все равно пыталась сосредоточится.

Помню, как готовили вместе ужин,
и как ты испачкал меня вареньем.

Помню, как гуляли по парку,
как катались на роликах.

Помню, как ревновала тебя, а ты целовал меня и говорил
"Малыш, не ревнуй, они просто пустышки, а ты моя королева"

Я помню, как заходила к тебе на чай,
а оставалась до утра.
Я помню, как разрисовывали старые заборы,
и убегали от копов.

Помню, как ты сказал, что я ненормальная.
Но все равно ждал очередной встречи.

Мне просто непонятно почему сейчас ты не со мной?
И почему ты пахнешь мандаринами, а твоя любовь перцем?


Рецензии
Как всегда выше всяких похвал!

Ласточка Твоя   12.08.2015 13:03     Заявить о нарушении