Вчера!

 Вчера ,читая твои строки
Я просто улыбалась и любя
Писала составляя паз л сегодня
На то влияла ,музыка дождя

Дождь лил и обнимая ,нежно плечи
Вновь уводил ,в неведомую даль
И мне казалось ,время без конечно
Торопит нашу ,встречу ,а сейчас

Мне нужно ,в это время погрузиться
Чтобы не думать ,о потерях лет
Мне нужно .нежной ноткой насладится
Которая ,стирает грани бед

И тишина ,дарующая счастье
Напоминает,тихий ,светлый дом
Уютно всё и сказочно красиво
И в комнате ,конечно ,мы вдвоём

Есть тёплый плед и мягкая подушка
Какао,что люблю я по утрам
И только ,что спечённый ,вкусный тортик
Что запахом манит,пара вставать

Откинув плед и улыбнувшись утру
Поймать дождинку,что летит в окно
И обнимая ,нежно ,лучик солнца
Вновь прикоснуться,счастья на бегу

Мне дорог дождь,ведь он ласкает плечи
Когда в обнимку с солнцем я иду
И то ,что шепчет дождик бесконечно
Реально ощущаю ,за версту

Щекочет пятки,мочит и реснички
И сладко так целуется любя
Я искренне люблю дождя виточки
Что оставляет в лужицах ,шутя

Безоблачное счастье мне даруя
Он бережно,вновь под руку ведёт
И замочив всё платье,прижимая
Свою мелодию о счастье мне поёт

Держу я за руку,судьбу свою и счастье
Которое ,смеётся мне в глаза
И перепрыгивая лужи осторожно
Мне говорит,давай пойдём сюда

Куда сюда,мой милый ,нежный,главный
Мой самый искренний и ласковейший друг
Сюда,под дерево,чтоб дождик ощущая
Смогли услышать,счастья тишину

Дождь пробежался тихо по дорожке
Запрыгнул на спину и плечи вновь обнял
И поцелуями бодр я лучами солнца
Вдохнул любя,мелодию дождя

        ***   ***
Вчера ,читая твои строки
Я просто улыбалась и любя
Писала составляя паз л сегодня
На то влияла ,музыка дождя...)
 


Рецензии