Ангел-хранитель

 Мадам гоните к черту вы свою меланхолию...
Зажгите свет в своих глазах,
Вижу ваш кофе в чашке стынет,
Плесните коньяка же для огня.

Выбросьте свой старый ,потертый зонт...
Улыбкой украсьте лицо,и по лужам
Пронеситесь с брызгами босиком,
Побудьте  на миг счастливой дурой.

Вернувшись домой не смейте грустить...
Я с небес наблюдая желаю,
Все радости жизни по глоточку испить,
О прошлом не вспоминая.


Рецензии