Влюблённый ветер Дон Жуан

      Причудливо клубились облака,
       В просторах голубого неба.
     Ну, а внизу -- цветочные луга,
     С росистым волшебством рассвета...
          Тумана белого обман,
      Средь трав гуляет в капюшоне...
         Влюблённый ветер Дон Жуан,
        В цветочном аромате тонет...
         Рос расплескалось серебро,
  Зеркал хрустальных сказочное царство...
            И птичье падало перо,
       В рассвета хрупкое убранство...


Рецензии