Остались Вы мечтой моей

Я знаю, что неисправим,
Я не меняюсь, я всё тот же.
Я знаю, Вами я любим,
И мною Вы любимы тоже.

А что же разделяет нас,
Толь шаг, а то ли километры?
Вы ждите, я лечу сейчас,
С попутным, самым быстрым ветром!

А Вы встречайте, я - такой,
Но ветер стих, ни дуновенья.
Я синей приплыву рекой,
И принесёт меня теченье.

Река мелеет, не течёт,
В болото превратилась даже.
Сказать Вам хочется ещё,
Что состоится встреча наша.

Я к Вам душой своей стремлюсь,
Молниеносной мыслью, сразу.
И замечаю - становлюсь,
Грустней и слушаю свой разум.

И понимаю, столько дней,
Я фантазировал напрасно.
Остались Вы мечтой моей,
Я - Вашей, нам обоим ясно.


    *    *    *


Рецензии
Красивое, образное стихотворение! А в любви разум лучше не слушать, сердце вернее подскажет!!! Слушайте сердце, Саша!

Светлана Щербакова 6   13.08.2015 01:38     Заявить о нарушении
Последую Вашему совету!
Спасибо Светлана!

Колмаков Александр   13.08.2015 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.