Над Москвой

Когда взлетаешь над Москвой,
то не сдержать волненья,
вот купол Храма золотой,
вот – метромост,
                теченье
Москвы-реки уносит вдаль
речной трамвайчик белый,
Нескучный сад, как будто в шаль,
деревьев спрятал тело
                в зелёную листву,               
                а ты
летишь и в сердце радость,
а над рекой лежат мосты,
и вся Москва парадом
раскинулась, и ты над ней,
плывут высотки, башни,
внизу, там муравьи на дне
спешат в цветных рубашках.

Живёт, звенит моя Москва
и радует летящих,
давай, махнём на облака,
оставив сладко спящих!

2015.


Рецензии
Фотография потрясающая, Москвой хочется гордиться. Удачи.

Владимир Маслов 52   25.01.2021 11:30     Заявить о нарушении
Гордится -то хочется, да много злыдней не дают покоя Москве!Л.

Лидия Дунай   25.01.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.