Шутливо о внучке

1429.Издали вижу: Дама с собачкой!
Сразу вспомнился Чехов Антон,
Ломаю голову над задачкой –
А собачка - она или он?

Поводок взяла дама та в ручку,
Стоят оба они средь цветов,
И тут узнаю я свою внучку,
И теряю буквально дар слов!

Настя в платье таком ярко-красном,
Что даже больно слабым глазам,
На лице её юном, прекрасном
Вижу улыбку гордой мадам.

К ней подойти слегка опасаюсь,
Хоть раньше журил её смело,
Но не заметил (и в этом каюсь!),
Что внучка моя повзрослела!
12.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.