Поклон

На куполах сверкает позолота,
И с колокольни слышен звон,
А я в душе тобой крещённый,
Склоняю голову в поклон!

     Меня ты Верой наделила,
     Вложила  силу и любовь,
     И я с душою просветлённой,
     К тебе опять спешу я вновь!

Мы скорбь, с тобою вместе делим,
Когда приходит в дом беда,
Но чувство Веры сохраняем,
Ведь в жизни, правда, есть одна!
 
     Смотрю на крест, душа теплеет,
     И понимаю про себя,
     Что жизнь связала нас на веки,
     Ведь всё у нас от Светлого Христа!


Рецензии