видишь то что вижу

Видишь то, что вижу Я
Чудо!
Да!
Глаза
В
Глаза
И уста
В
Уста
В поцелуе
Удивись…
Красота спасает МИР!
Я не знаю – Я смотрю
И целуя их – дивлюсь
И шепчу в ушко – люблю!

© Мурат Ибрагимов 12 08 15 – утро 


Рецензии