Уносит в снах

Куда уносимся мы в снах?
В какое время и пространство?
Что предрекают они нам,
Плетя своё непостоянство?

И  в параллельности миров
Зачем всегда нас увлекают?
Или  изменчивостью снов
Судьба нас так  предупреждает?

А мы, не в силах прочитать
Сумбур и  образов, и звуков,
Себе боимся нагадать
Боль предстоящей нам разлуки.


Рецензии