две тени

крестовина шорохов

луна одержимости
тает
в чёрных деревьях

звёзды -
слишком яркие -
прививают вкус к пустоте

зарождающееся
желание холода - как призыв океана

две тени  -
безрукие и безъязыкие -
смотрят друг на друга
через бинокль напряжённого молчания

долгожданный рассвет раскроет карты
но
уже другим игрокам


Рецензии