Моей любимой бабушке. Нэни

Ты правда-правда лучшая на свете.
Я так люблю тебя, твою улыбку, руки.
Ведь о такой мечтают все-все дети,
О бабушке, с которой и не знаешь скуки.

О бабушке, что нежно окружит заботой,
Что верит, сил дает с колен подняться.
И смотрит сериалы по субботам,
И слезы сквозь заставит улыбаться.

И как приятно иногда, да просто так,
Ей рассказать о всём, что наболело.
Чтоб подсказала, что сказать и как
Мне поступить, чтоб сердце вновь запело.

Пусть перед ней расступятся все беды,
И да хранит тебя Всевышний Бог.
Давай поговорим, родная, за обедом,
О том, как я люблю тебя. О том, о сём.


Рецензии
Красиво! Удачи и долгих лет жизни бабушке!

Счастливая Лань   12.08.2015 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Аминь.

Элли Дэй   12.08.2015 07:45   Заявить о нарушении