Д 3 03

Я не скажу тебе ничего,
пусть все остается, как думаешь.
А я думаю, что прошло.
А ты последнюю сигарету выкуриваешь.
И я не совсем, как ты думаешь,
я не совсем, но очень близко.
Чтобы строить улыбку каждый день с такой болью,
нужен артистизм, и я походу артистка.
Я повешу на проводе и заодно поплачу.
Я за гордыней в очереди стояла первая,
и пока я стояла уже разобрали любовь и удачу.
Мне с такими претензиями не к тебе,
мне нужно сразу, с разбегу в море.
Чтобы не слышать "люблю"
адресованное не мне.


Рецензии