Обреченность

Той же улицой, той же дорогой
Тем же самым путем ты идешь
Взгляд усталый но все таки строгий
Как всегда ты за дом повернешь
Как всегда старый кот у подъезда
Промурлычит встречая тебя
Грязный серый твой дом и облезлый
Смотрит окнами прямо в глаза
Ты вздыхаешь, обыденность будней
Каждый день не несет перемен
И унылый весь вечер и нудный
Только кот ляжет возле колен
По квартире пустой ты пройдешься
Даже тихих не слышно шагов
Вспомнишь прошлое и улыбнешься
Нет друзей,нет родных,нет врагов
Одиночество давит печалью
Одиночество в доме царит
Как тяжелой не видимой сталью
На плечах и на сердце лежит.
Завтра снова ты выйдешь из дома
Той же улицой снова пойдешь
Все до боли противно, знакомо
Но уже ни чего не вернешь.


Рецензии