В алькове летней ночи

   Луч лунный целовал твоё бедро,
Чуть приоткрытое в алькове летней ночи...
 Спускаясь ниже...  страсти серебро
Расплёскивал в изгибах... что есть мочи...
     Пылая свечи, плакали навзрыд,
   Стекали слёзы чувственного жара...
 В их капельках блаженства миг сокрыт,
 И тайна нежная влюблённости нектара...
  А за окном весь в звёздах небосвод,
В дыму созвездий пульс чувств окрылённых ... 
  Ах, как загадочен любви волшебный грот,
 В алькове ночи  для сердец влюблённых...


Рецензии