Багровая душа

Я увидел тебя
Багровым всполохом
Шевельнулась душа
Израненная
Фотография вполоборота,
На мосту
Дальше не смог разглядывать
Победителей нет
Не война это вовсе
Верю не будет эмоций
Злорадства
И не может один
Где двое старались
За все отвечать, надо
Признаться...


Рецензии