люблю... не люблю

Я люблю ... С утра грибы собирать
В это августовское ранее утро...
Но ещё больше ... По лесу гулять...
Не один...и один как будто...


Я не люблю....без цели ...хождения
Перенос...тела в пустоту.....
Я не люблю ...свой день рождения..
Считать года ...я не хочу...

Я люблю...когда  ...встречают...честно
И правду-матку ...говорят в лицо
Я люблю...когда общение...интересно
Люблю..и много...многое ещё

Я не люблю...слова без смысла..
И споры....ради спора...иногда
Я не люблю словестного цинизма...
Большие не люблю...я города...

Вот...так...на утренней заре...
Гуляю между...меж сосен ..вековых...
Определяю ...что во мне...
И что живет в других


Рецензии