Мужчина воин, муж, отец

Мужчина:  воин,  муж,  отец,
Рыцарь  чести  и  достоинств;
Защитник  слабых  и  боец
Турниров,  рингов,  всяк  воинств.

Ты  обольститель  женских  душ,
Поклонник  красоты  и  тела;
Любимец  женщин,  чей – то  муж,
Любовник  страстный  до  предела.

И  ты  останешься  таким,
Где  бы  не  был,  дома, походе.
Ты  без  любви – не  семьянин
И  твои  страсти  на  исходе.

Если  с   женщиной – женой,
Отец  ты,  муж,  горжусь  тобою;
Хорошо  всегда  с  тобой
Силу  чувствовать  и  не  скрою.

А  без  тебя   я – ничего.
И  ты  без  меня – некто.
Муж  и  жена – одно  лицо
Семьи,  семейный  вектор.

Без  мужчин  детей  не  рожать:
Заведомо  всем  известно,
Любовной  страсти  не  познать,
Когда  ласки  нет,  нелестно.

Отсюда:  кто  я?  Мама - жена?
Супруга?  Подруга  без  мужа….
В  твоих  объятьях  горяча, 
Не  страшна  никакая  стужа.

Поэтому  молюсь  и  молюсь,
Молюсь  за  тебя   мужчина,
Горжусь  тобой,  всегда  горжусь
Отцом  дочери  и  сына.

Молюсь  за  тебя  и  молюсь,
Когда  на  переднем  крае,
Только  живым  вернись, дождусь,
В  любом  месяце,  мае.
                5.01.2014г.


Рецензии