where the cold wind blows

_

белое небо спускается и глядит
в тело моё, лежащее неподвижно
не так уж и холодно с этой дырой в груди
когда ты на дороге один
когда ты один - ты не лишний

всё, что сказать не успел -
оказалось не сильно важным
я положу все свои письма в ящик
или сожгу и себя, и письма
кто-то шептал "люблю тебя больше жизни"
а ночью бога молил не любить
никого
совсем
_

всё непременно изменится
может быть там
в каком-нибудь новом сне.


Рецензии