Любовь порой сильнее нас

Любовь порой сильнее нас,
И мы в плену у нежных глаз,
За них идём отважно в бой,
И даже жертвуем собой!

Ты дрался, тратил много сил,
И, наконец, ты победил,
Бежал соперник, выигран бой,
Твоя любимая с тобой!


Рецензии