Смелость

 Мы  утром  проснемся  другими,
    Не теми, что были  вчера,
  Уж взгляды былые  бессильны,
   Так может в утиль им пора?
 

Но  мы  за обузу цепляемся
   Боимся изменой сочтут,
В сегодня их взять все стараемся
 Отжившую часть,этот спрут.

 Себе нужно смело признаться,
   Что страх наш сильнее любви,
 Тогда можем мы постараться,
    И новых себя сотворить.

Когда  сможем  мыслить  иначе,
 Почувствуем силу любви,
   Себя ощущая богаче,
 По новому сможем творить!



04.10.2017


Рецензии