Крупный город- 39 Шарада

Горный массив в Альпах, на границе Италии и Швейцарии
(после дефиса все буковки "сплавили").

"Сотню" добавлю.


А следом- брус
(судам он нужен, там висел трус).

Городок в Мексике легко найдёшь,
коль 9 букв в слове ты назовёшь.


Рецензии
Не МОНТЕ-Карло ,а скоРЕЙ
Это город - *********

Василий Марценюк   13.08.2015 13:32     Заявить о нарушении