***

Задачи
Решаются,
Верны
Значения…
Прольются
Слова
Звездопадом
Небесным…
Я –
Твоя невеста
Заветная…
Судьба
Стучится
В окна,
Двери…
Выпал
Жребий,
Не упусти,
Мимо не пройди…
Событие
За приделами
Невозможности,
Чудо
Из чудес…
Волшебство,
Магия
Какая-то…
Беременная
Я...
Родится
Девочка,
Маленькая
Клеточка…
Любовь
Материализовалась,
В дочурку
Преобразовалась…
А ты
Всё
Сомневаешься,
Проводишь
Испытания…
Провидение
Вопит:
–Рассмотри,
Очки
Протри...


Рецензии