Какой диагноз у Европы?

Умный вид Европе не поможет,
С этим видом - глупостей вагон
Сделала, и как серпом по коже,
К дяде Сэму заползла в загон...
Приютила беженцев лавину,
Обещала сладкий кус и дом.
А теперь вонзает нож им в спину,
Сожалея громко о былом.
Только без вмешательства Европы
Люди жили дома у себя.
А теперь пинком их гонит в по*у,
Якобы "отечески любя".
То зовёт, то снова отвергает !
Истерички старой ПМС,
Видимо, уж изнутри сжигает,
То, что не доел проклятый бес.
  *  *  *
Я ошиблась. Видно, диарея
У Европы приключилась всё же.
И с Весёлым Роджером на рее,
И с улыбкой глупою на роже
Из клозета вылезая редко -
Видно, нет лекарства от поноса,
Разминая старую газетку,
Получая лишь щелчки по носу -
Угождать пытаясь дяде Сэму ,
Подставляя зад под гей-парады...
Так и вижу, братцы, эту сцену -
Поиметь старушку будут рады
Азиаты и америкосы,
Негры, эскимосы, папуасы.
Замечаю эти перекосы -
Ты кичилась чистотою расы,
А теперь растляешь малолетних,
Выгоняешь всех гостей с позором...
И, неся свои "святые бредни",
Угрожаешь войнами, разором...
  * * *
Я нагородила вперемешку,
Что не разгрести спецназа роте...
Вы уж спрячьте надо мной насмешку -
Всё же нахожусь я на работе...
  * * *
http://www.stihi.ru/2015/08/11/1796 - вдохновило...


Рецензии
Танюша!Поэзия нас с тобой сроднила!И никому,даже Европе,нас с тобой не разъединить!!!

Михаил Кацовский   18.08.2015 07:35     Заявить о нарушении
Надеюсь...Поживём - увидим

Татьяна Косарева 2   18.08.2015 17:53   Заявить о нарушении
От нас зависит сие!!!

Михаил Кацовский   19.08.2015 11:07   Заявить о нарушении
Увы, не всё - только от нас...

Татьяна Косарева 2   19.08.2015 18:27   Заявить о нарушении
...но стараться будем!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Кацовский   20.08.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.