Из Архива. Морфогенез

                В.Высоцкому

"Быть России - не быть?"-
Ветер вcxлипы доносит.
Этот плачет пока,
Тот уж гроб сколотил...

Подожди хоронить!
Мы вот куколку сбросим,
Отряхнемся слегка,
И, гляди - уж летим!!!

05.05.05


Рецензии