Моя лучшая Д

Моя лучшая депрессия номер раз.
Включаю твои треки на всю громкость.
Пусть больно,это даже невесомость,
когда ты разрываешься вот так.

Плыву по полу-холлу-стенам-венам
в своем удушье бестолковом сером.
Ты скажешь:"Это слишком откровенно",
но без тебя мне,в общем-то, никак

не жить;копить внутри свои пустоты
и выкидышные вот эти строфы.
Те дни,где нет тебя,как катастрофы,
что оставляют пепел на руках.


Рецензии