Ладно?

Мы сидели и курили, начинался новый день.
Со слезой я сам стираю затаившуюся тень.
Я глядел куда-то выше, все хотел найти ответ
Почему мы любим крыши и откуда этот свет?

Пальцы нас тянули к небу, я от холода дрожал,
Но внутри, пока ты рядом, разгорается пожар.
Ты кричала, что не нужно, не для нас та высота
И плечо мое согрела твоя теплая рука.

Я не знал, что будет дальше и опять смотрел туда.
Лишь надеялся, что ужас не случится никогда;
Что ни раз еще моменты эти встретим мы с тобой
И что больше не растянут нас безжалостной судьбой.


Рецензии