Она во сне была... синицей...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/11/6251

А ты ее однажды встреть на перекрестке новых судеб
И...постарайся рассмотреть, другой такой уже не будет
Не будет этих горьких слез, встреч трепетных, моментов счастья
Всей нежности...и вещих слов...желанной самой в мире страсти

Не успевая обрести...пойми, что ты уже теряешь
Спасая...счастья не спасти, как быть...ты вновь не понимаешь
Но...прошлый опыт был не зря, в руках к груди...прижал синицу,
И...отпуская журавля, поймешь...все это, просто снится...

А рядом...милая твоя...она во сне была "синицей"...
(Е.В.А.)


Рецензии
Красиво очень, Катерина! Воздушно так!

Валерий Старз   20.08.2015 18:59     Заявить о нарушении
Валерий, огромное спасибо Вам!
Тепла и нежности, в этом...уходящем дне!

С уважением,
Катерина...

Катерина Болтромюк   20.08.2015 19:22   Заявить о нарушении