Будни в Техасе

Опять я слышу брань и крики.
Как яростью покрыты лики!
И всем бы только поругаться-
Кто будет в сути разбираться?
Кричат и топают ногами.
Не помогло? Так с кулаками
Начнут свои права качать.
Давай попробуем начать
Анализировать поступки.
Это - спасительная шлюпка.
Ты загляни в чужую душу -
она твоей ничуть не суше.
Поэтому не надо злости -
Побереги свои же кости.


Рецензии